martes, 7 de marzo de 2017

PAN CASERO

         INGREDIETES:

   
     -500g de harina de trigo.
     -25 gramos de levadura fresca.
     -8 gramos de sal .
     -300ml.de agua.
    -aceite de oliva virgen 


       

      PREPARACIÓN :

     Lo primero que haremos sera diluir la levadura fresca en agua tibia.

   Echamos la harina y la sal, formamos una montaña,y hacemos un agujero en el centro, donde vamos a echar la levadura bien disuelta.Amasamos con las  manos. Una vez que tengamos todo bien amasado de forma que no se peguen las manos , hacemos una bola  y la ponemos en un bol amplio , la tapamos con un paño de cocina húmedo y lo dejamos reposar una hora en un lugar fresco para que vaya aumentando su tamaño. En ese tiempo vamos a precalentar el horno a 220 grados. Moldeamos y hacemos la forma del pan , colocamos la masa en la bandeja del horno, pintamos la parte superior con aceite de oliva virgen y lo llevamos al horno para hornear durante unos 40 o 45 minutos.






 HECHO POR : NAZA Y ANDREA .

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